El Huesca cede el liderato

lunes, 11 de febrero de 2008

La S.D.Huesca sufrió ayer una inmerecida derrota (1-0) en Barakaldo. Un resultado al parecer injusto por lo visto sobre el terreno de juego. El Huesca, muy superior durante la primera mitad, vio mermadas sus opciones de victoria al inicio de la segunda parte, tras el fallo en el marcaje en un saque de esquina.
Tras esto el equipo oscense ``encerró´´ al rival en su campo en busca del gol del empate que nunca llegó.
Cabe destacar la pésima actuacion del colegiado Riojano, que anuló un gol legal en la primera mitad a Ripa y no señaló un penalti sobre nuestro killer Roberto cuando el partido llegaba a su fin.
Tras esta derrota,el Huesca pierde el liderato del Grupo II de la 2ª divison B, que pasa a manos de la Ponferradina, que ganó en Palencia.También se ven disminuidas las distancias con el quinto clasificado (que a la postre es lo que importa) que pasan a ser de 5 puntos. La semana que viene visita el Alcoraz el Logroñes C.F, actualmente en puestos de descenso.

A continuacion os dejo el resumen del partido.