Partidazo y gran victoria del Huesca

lunes, 3 de marzo de 2008

Ayer domingo pudimos asistir al partidazo q hizo la SD Huesca ante el Conquense, 7º clasificado hasta la fecha. Fue un partido lleno de alternativas, que comenzó con un dominio claro de los azulgrana, colocándose con un 2-0 rápidamente con goles de Roberto y Mikel Rico. Pero la expulsión en el minuto 35 de Corona por doble amarilla hacia presagiar una segunda parte complicada. Y así fue. En 15 minutos el Conquense había empatado a 2, con dos goles de Martins (el primero un golazo) y ponía las cosas muy complicadas. Pero salió la garra del Huesca, y tras unos minutos de apuros, un robo de balón en ataque fue aprovechado por Roberto, que a pase de un gran Edu Roldan, marcaría el 3-2. El Alcoraz se vino abajo. Por si fuera poco, en otra gran acción del delantero madrileño, el portero cometió penalty, y él mismo fue el encargado de meter el 4º para el Huesca y el 3º en su cuenta. Después de esto el partido se acabó, ya que el Conquense no pudo recuperarse del golpe, y el Huesca estando con 10 se limitó a aguantar, e incluso pudo hacer el 5º en otra gran jugada.
Os dejo aquí el resumen del partido:

y AQUÍ los resultados y clasificación. Jornada importante ya que los 4 equipos de arriba, a parte del Huesca, se enfrentaban entre sí. La próxima semana el Huesca visita el campo del último clasificado, el Peña Sport.